Saudade

Palavras podem ser ditas.

Momentos podem ser lembrados.

Sentimentos podem ser ancorados.

Mas só quando estamos perto nada disso precisa ser dito, lembrado ou eliciado.

Apenas viver o momento e desfrutar da nossa incrível sintonia.