Hoje eu ouvi a música que me fez lembrar você

Hoje eu acordei feliz da vida..
Uma canção que ao ouvir, lembrei você!
Falou de coisa que vivemos no passado...
Recordação dos momentos de prazer!

Lembrei do nosso primeiro encontro...
Fiquei nervoso ao pegar na sua mão,
Grande momento, de amor e emoção!
Ao ouvir a melodia, fui aos prantos.

Você me dizendo baixinho, eu te amo...
Foi bastante, pra ganhar meu coração!
Num momento da mais pura sensação.

Na explosão maior do amor você dizia!
Meu amor, é só teu meu coração,
Você tem a força que me contagia.

Hoje só lembrança, e nada mais!
Momentos que não voltam nunca mais...
Só a música faz lembrar, o que passou...!



htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anizio
az-anizio@hotmail.com
Campina Grande, 31/03/2007.
Azsantos
Enviado por Azsantos em 31/03/2007
Reeditado em 23/05/2007
Código do texto: T432548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.