Sozinha
Uma parte pensa que passou, ou que nunca existiu.
Outra parte chama... clama e exclama.
E essa chama é de fogo, que arde as lembranças que o vento
vai levando aos poucos...
Não sabes se fica, se vais ...
De longe busca-se o que
se senti, e dentro de todas as incertezas,
a única que estar valendo
a pena é a ESPERANÇA!
Que é tão carinhosamente pura e simples.
Lucinda Frota Alves