Saudades...

Quando a falta é imensa

quando se quer a presença

quando o coração não mais dorme

e nem pede licença...

É muito tarde...

Já tem dono sua vontade

Já tem dono sua verdade

Seu nome passa a ser

Simplesmente ...saudade"

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 04/06/2013
Código do texto: T4324988
Classificação de conteúdo: seguro