ÉRAMOS QUATRO

Éramos quatro...

Quatro almas...

Quatro vidas...

Quatro sonhos...

Quatro almas em harmonia

Habitava aquela tapera

rodeada por silvestres flores

Cor...Calor... E amor.

Almas em sintonia.

Quatro vidas seguindo contentes

a passo, numa rua desconhecida

oras íngreme...oras gozoso

Lida... descida... E subida.

A vida e suas vertentes.

Os sonhos foram impedidos

por uma severa ventania

que escondeu nossa alegria

embaixo da seda noite.

Agora três e uma cadeira vazia.

Assim...Lá se foi o vento...

Caçar almas... Vidas... E sonhos.

Maria de Fatima

*** eieeeeeeeeeeeeeeee amadinhos e amadinhas!!!! Saudades, vou passear aí na casa doceis, tá frio demais aqui!!!

...POESIA...

Dia 29 agora, meu pai faria 83 anos de idade e 32 que foi embora com o vento e nunca...

Ninguém ocupou aquela cadeira vazia.