Volta amor, para meus braços.
***
Em noites e noites mal dormidas
Insones pensamentos me invadem
E minhas esperanças já esquecidas
***
Só ha lembranças de nossos momentos
O sono que nunca chega,e me atordoa
Memórias lindas ,mas que atormentam
***
Ah,meu amor, por que isso aconteceu
***
Volta amor pra meus braços,ainda sou teu
***
Dely Thadeu Damaceno
03/06/2013