DANÇA MENINA, DANÇA!
Dança menina, dança!
A dança está no teu sangue!
Vem de longe, lá da Espanha
Herança que não se esconde...
Ao ouvir o ritmo quente
Da linda dança Flamenca
Que lhe entra pelos poros...
Entrega-te aos arrepios...
Que te impulssiona a dançar,
É mais forte, está no sangue!
Gira, gira, sapateia,
Roda sua saia longa,
De babados e de rendas!
Dança menina, dança!
Satisfaz os teus anseios!
Realiza teus desejos,
E dança menina, dança!
Sonia Maria Piologo