Chuva...
Chuva divina
Molhando o quintal
As plantas exaustas
De regadores
Gotas benditas
Trovoadas contentes
Pra quem está feliz
Tudo é carnaval!
O tempo não voa
Nem corre
Ou passa.
É castigo.
O coração lavado
No bálsamo das águas
De infindável amor
Perdido.