ENCONTROS POR ACASO
Caminhando sozinha deusa amada
Na esperança de reencontrar a tua face
Fixei-me em rostos vazios e intocáveis
Rostos estranhos sem nenhum charme.
Esse amor levou-me a caminhar
A deixar minhas lagrimas nas estradas
Marcando o chão com teu nome amado
Nos sentimentos presos a minha alma.
Há amores impossíveis de serem vividos
Entre almas de sentimentos iluminados
Que se encontram por acaso nessa vida
Para viverem dias eternos de felicidade.
As lembranças no coração a saudade
Os beijos apaixonantes e sensuais
As palavras carinhosas nos abraços
Escritas nas estradas com lagrimas.