Sintonia

Sintonia...

Com você todo dia.

Em pensamentos

Na saudade

Na poesia

Sintoniza.

Amor vem e pisa

No céu, voando

No pensamento, imaginando

Na cama, sonhando

No chão, realizando

Vai sintonizando...

Sintonia...

Com você todo dia

Na perfeita harmonia