VOLTA PRO MEUS BRAÇOS
faz tempo que não ti vejo
o meu desejo é ti encontrar,
vivo sonhando acordado
a ver esse belo dia chegar,
não durmo pensando nisso
essa saudade pode até matar,
volta logo pro meus braços
eu só quero ti amar,
fico contando os segundos
tudo parece uma eternidade,
tento disfarçar de toda forma
para aliviar essa ansiedade,
teu amor é o meu refúgio
que conduz minha paixão,
quando estou ao teu lado
minha vida é só emoção,
volta o quanto antes
para o meu aconchego,
pois essa tua demora
só aumenta meu desespero,
você sabe desse louco amor
que é impossível esconder,
e sem tua linda presença
posso até enlouquecer,
esse amor é o resumo
do que quero da vida,
retorna o quanto antes
meu amor, minha querida,
sou dependente desse carinho
foi você que me deixou assim,
são dias de muita angustia
corre e vem logo para min,
sei que a felicidade existe
e com você posso encontrar,
mas toda essa sua demora
resulta no meu chorar,
escuta as minhas preces
e vem rápido me encontrar,
matando os meus desejos
até o rio se tornar mar.
obra escrita em 2013.