MAIS SAUDADES...
Mais uma vez, o coração se aperta com a sua partida.
Os olhos jorram do que a alma transborda,
E fico aqui na angústia, após mais uma despedida.
Vai, leva contigo todo o meu amor...
E deixa comigo, um pouco do teu.
Somos partes um no outro, assim Deus permitiu.