na lira da minha saudade...

na lira da minha saudade...

na lira da minha saudade...

perpassam um rio de amor...

canções que correm no tempo...

dissipando a minha dor...

esqueço que o céu é o limite...

e deixo minh'alma voar...

ultrapassando as fronteiras...

indo ao infinito encontrar...

a música tem esse poder...

de nos fazer voejar...

transpor infinitas barreiras...

e nos fazer encontrar...

...escutando "Noturno-Chopin"...

rose ag
Enviado por rose ag em 02/06/2013
Código do texto: T4321848
Classificação de conteúdo: seguro