Saudades de ti
No caminho
Solitário,
Numa tarde outonal
Em que as folhas
Secas a cair
Revoam como
pássaros
adormecidos
E no infinito azul,
As nuvens efêmeras
Buscam um destino,
O vento amigo
Sopra a copa
Das árvores...
Parece entoar
Canções nostálgicas
ornando
A saudade de ti...