Perambulando Pelas Janelas dos Devaneios

Clara da Costa

Olhando a noite escura,

perambulo na janela dos devaneios…

Meu eu e a solidão,

fantasiados de quimeras

pulsam nesse louco coração

que flutua,queima, geme, grita.

Soluça o vento uma canção com suavidade,

nele "ouço"a melodia do teu coração

que chega com o aroma de saudade.

A penumbra invade minh’alma,

resta-me a lembrança de quando tudo era

amor, suavidade, ternura.

E...na janela dos devaneios,

sequestro meu sorriso, adormeço...

não sinto mais nada.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 01/06/2013
Código do texto: T4320645
Classificação de conteúdo: seguro