DOCES MOMENTOS

De repente você se foi sem se despedir de mim,

Mesmo sem entender o motivo que te fez partir

Guardo comigo as lembranças das lindas poesias

Que apaixonadamente me declamava

E o seu rosto que ficou gravado na minha memória

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 01/06/2013
Código do texto: T4320353
Classificação de conteúdo: seguro