SEM VOCÊ

SEM VOCÊ

Por Heronildo Vicente

A pouco meditava cá calado

Corpo arredio, cansado;

Noite turbulenta, inquietes no sono,

Pergaminho de queixumes, zonzo.

Abri meu celular, vaguei entre as teclas

Procurando entre tais, brechas;

Uma mensagem sua, apenas uma

E, não sei, não vi sequer alguma.

Não sei se lês as poucas mensagens minhas,

E você sabia, que és para mim rainha?

Bom, mas eu preciso escrever

Rabiscar os pensamentos, descrever;

Pois a ausência me é tormento

E há quem diga que só o tempo!

Para curar a saudade, que maldade

Pois o que mais quero, você por beldade!

Sinto me tão perto de ti, sem mesmo você saber;

Te quero todos os dias, mesmo sem te tocar;

Amo em pensamentos, mesmo sem te ver;

E espero que o tempo, possa te mostrar!

Sou simples, menino, moleque...

Um misto de tudo, mas padeço;

Sem ter te, simplesmente enlouqueço;

E passarei a eternidade, sempre a te amar!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 01/06/2013
Código do texto: T4319929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.