Catarse
É salutar e saudável
Sentir a saudade
De ver você assim bárbara
Sobre mim
E sobre tudo
O que entre nós
houve
pois irremediável
é tentar esquecer
do doce
dos teus lábios...
é tentar buscar
explicação
pra catarse
que não se dissolve
nem quando
tempo
resolve não passar...
porque a saudade
dessas grandes...
ocupa todos os cômodos
do corpo
deixa todos os copos pequenos
deixa a cama imensa e
imprestável
e todos os sonhos
infindáveis...