121-madrugada_F.jpg
 

NOSSO TRAÇO
Ysolda Cabral 


Nossas poesias,
Nosso traço.
Vazio no espaço...

Me abraço,
Lhe abraço...
Minha alma é aconchego,
Zelo presente do passado...

Suavemente,
Escuto uma canção...
De ninar.

O acorde,
Na madrugada,
Silenciosa e fria,
Ecoa saudade...

*****

Recife-PE
01.06.2013
Madrugada em Reedição