06/08/2007 – Saudade

Noite vazia

Som no meu quarto

Vento frio,sombras geladas,

A chuva me arrepia

Sinto um beijo no meu rosto

A saudade com um toque gostoso

A saudade que me beija em silêncio

A vontade de te ver aumenta

Mais o meu sentimento

Por alguém que está longe,quieto

Mas atento

Não consigo mais dormir

Observo,então,as estrelas do céu

E como queria ir

Queria que você estivesse aqui

Ao meu lado para ver

O sol nascer.

A saudade dói

Mas não me conduz

Nosso amor e mais forte e traduz...

Eu sou de você

E você é meu!

Mesmo que a distancia diga “não”

Meu amor por você

Não virará escuridão!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 31/05/2013
Código do texto: T4319114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.