Versos que não cantam

Saudades do tempo em que as palavras fluíam.

As rimas pulavam no papel em euforia.

Foram momentos que não mais vinham.

Tudo era motivo de grande alegria.

São tantos versos que a vida cantou.

Por onde estão? Perdidos na esquina talvez.

Aos poucos pela vento se espalhou.

Nunca mais tanta poesia se fez.

Soldado do amor. Tua força não resistiu.

Amor tão lindo, florido e perfumado.

Bastou um mal entendido e ruiu.

Agora vago... com o coração amargurado.

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 31/05/2013
Código do texto: T4318817
Classificação de conteúdo: seguro