Mãe

O tempo é estranho não é mesmo
Lembro como se fosse ontem
E oito anos se passaram

O seu sorriso de todas as manhãs
O sabor do café quentinho a cada dia

O ensino dos valores, correções, e virtudes
Das vezes que em minha cabeça sua mão pousou,

Das lutas e de sua dedicação
Do apoio incondicional ao meu pai

E de sua força em manter nossos laços de família

É, minha querida mãe.
As dificuldades eram muitas e a dignidade também

Hoje a saudade retorna a minha mente
Revivendo na memória essas doces lembranças

Lembranças essas,
Que não me trouxeram apenas educação,
Mas carregou-me de toda força que tenho,
E, de todo aprendizado que você me deixou.

Esse amor é nosso, e sinto a sua falta,
ainda sabendo, que você sempre esta
em meu coração.

Dedicado a Mãe de uma grande amiga
Longânimo
Enviado por Longânimo em 31/05/2013
Código do texto: T4318081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.