Quando asaudade bate...
Quando a saudade bate, eu sinto o amor,
de joelhos fico e penso ao senhor
busco memorias do passado que vive ao seu lado
me afogo em mares de lagrimas na minha sangrenta solidão
Quando a saudade bate,
me sinto desamparado,
Feito louco, te procuro em todo lado.
Converso contigo nos meus pensamentos, revivendo os nossos momentos.
E os sonhos perdidos me fazem escalar montanhas de tristeza!
Quando a saudade bate, meus olhos brilham pelo reflexo do encanto da sua beleza.
Mas o meu coração murcha de tristeza de não te ter nos meus braços,
Por não ter como entrar no seu coração e conquistar um espaço para estabelecer o meu núcleo de felicidade!
Quando a saudade bate, valorizo a sua amizade e os seus ensinamentos,
Aprendo que não é fácil viver sem interagir com o mundo e que somente tu podes me ensinar a viver!
Quando a saudade bate,
me arrependo por nunca ter dito que te amo e que quero contigo viver momentos paralelos, mas quando te encontro o orgulho me vence e nada disso acontece!
Quando saudade bate,
Pergunto se tu sentes o mesmo!..