Saudade...
Hoje,observando a natureza que sempre me encanta
o frio do vento batendo na janela
emitindo um som
que junto com o canto dos pássaros
chegou ao meu coração
qual fosse uma melancólica canção
senti uma imensa saudade
de um tempo que se foi
acordava bem cedinho,às 5,00 horas da manhã
papai já sentado no seu cantinho
em sua lida de alfaiate
o cheirinho do café
já se espalhava pelo pequeno barracão
e mamãe cantando bem baixinho
canções que ouvia em seu radinho de pilha
do seu programa favorito
"Caxangá e sua gente..."
só de músicas sertanejas
era tão bom...tão lindo...
ficava ali deitada,junto com minha irmã
observando todo este movimento
todo este sincronismo
na espera de que mamãe viesse nos acordar
confesso que era uma das poucas manhas que eu tinha
só pelo prazer
de receber aquele amor e aquele carinho,todos os dias
me levantava...me aprontava...tinha que ir para a escola...
e mamãe me colocava à tomar o meu café
muitas vezes sem pão
mas quando isso acontecia
mamãe dava um jeito de nos alimentar
nem que fosse com fubá suado
mas o amor era tanto ,depositado naquele alimento
que o tornava o mais delicioso dos alimentos
como até hoje,gosto muito de fubá suado
talvez seja uma saudade da minha amada mamãe
meus olhos se lacrimejam,só de imaginá-la
sabe,eu era feliz e não sabia
trazer essa recordação
trás ao meu coração,uma certa alegria
mesmo sendo uma melancólica felicidade...