Síndrome do ninho vazio.

Síndrome do ninho vazio.

De Tania Mara Benaion de C. Motta

Ser mãe é uma graça,

Que só Deus pode conceder.

E Ele me presenteou duas vezes,

Com um amor que não posso esconder.

É um êxtase extraordinário,

Inexplicável e infinito.

Ser mãe é muito mais que tudo,

Que pode nos ser permitido.

Por isso a cada momento,

De toda minha vida de mãe.

Agradeço todos os dias,

Quando abro os olhos pela manhã.

E o tempo foi passando,

E minhas dádivas crescendo.

Cada dia que se passava,

Meus bebes estavam amadurecendo.

Feliz fase para uma mãe.

Vendo sua meta sendo cumprida.

Mas começam os receios,

Da inevitável despedida.

Pois cada uma seguirá,

Um caminho diferente.

Mas sei que cada uma delas,

Será feliz para sempre.

Isso então nos consola,

Quando sentimos a solidão.

De um dos quartos vazios,

Onde antes monitorava sua respiração.

Mas a vida é assim mesmo,

Cada um tem seu próprio destino.

E não devemos impedir,

Um afastamento repentino.

Mas mesmo depois de tudo,

É difícil habituar do afastamento sadio,

Pois por mais que tentemos acostumar,

Ainda sentimos a “ Síndrome do ninho vazio”

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 30/05/2013
Reeditado em 09/10/2020
Código do texto: T4317550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.