Saudades
A um passo parei
A um passo refleti:
Valerá apena terminar,
Sendo que nada vivi?
A um pássaro contei
Um pouco do que vi:
- Sabe asas bater sim,
Mas saberás que sorri?
A um sorriso confessei
Que de tudo o que perdi
Teus cabelos doeram mais,
Pois o perfume não senti.
A uma rosa de dor reguei
Enquanto lhe seduzia um colibri.
A ela dei o nome de saudade.
Saudades mil de ti...