Tubarão
no mesmo mar onde ondas de sangue
tenta comer ideias de um cardume de banhistas
vejo a agua com o sabor de um corpo vestido de sonhos
quentes e no dia frio de um inverno morto
como uma letra caida
na praia das pedras
brilhantes com os gritos do sol
de manha acordei com frio
e antes de beber um litro e meio de veneno
vou tentar pescar
o ultimo monstro do mar de colombo