Síndrome Do Amor

A vida é um dom divino

Mas algumas responsabilidades eu me eximo

Pode ser um erro uma fuga

As vezes da vontade de gritar feito louco na rua

Eu te amo e sofro de uma doença incurável

A artéria mais preciosa do meu coração anda instável

Instabilidade essa que remove as dores

Mas as angústias permanecem fedendo odores

Sim, a ansiedade, a angústia tem cheiro

Um cheiro de mormaço de agonia insistente

Ou mesmo um cheiro de água caindo do chuveiro

O remédio é você me amar como te amei permanentemente

Qual o motivo de o nosso amor não ser recíproco ?

Na ponta do seixas me isolo na solidão em busca de clamor

Porém não deixarei extrair de mim esse sentimento de equívoco

Uma inquietação que mais parece uma síndrome do amor

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 30/05/2013
Código do texto: T4316619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.