Esperanças...

Preciso escrever,

talvez você entenda,

essa sensação de esperanças...

Que um dia apareça,

tirando do meu peito,

a saudade que me arrasta...

Preciso dizer,

que o meu viver,

está coberto de lembranças...

Você precisa saber,

seja lá quem você é,

do amor que carrego,

que está muito pesado,

e que preciso dividir,

lhe doar...

As lembranças são vagas,

estão lá no inconsciente,

precisando ser acordadas,

alimentadas com o seu amor,

para que eu possa retornar,

a viver uma verdadeira vida...

Preciso de você,

para que o meu coração pulse com alegria,

a minha alma se aquiete,

pouse tranquila,

na paz do seu amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 30/05/2013
Código do texto: T4316493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.