Meu Devaneio

Escutando todas essas musicas

A questão é se existe algo dentro do meu corpo vazio

Pútrido, de emoções sórdidas e escolhas rústicas

Não sou eu, é saudade, mas é pouco

É saudade, sendo um anjo ou não, é saudade

Quando levantei estar muralhas contra mim

Quem costumava matar essa saudade estava aqui

é maldade, sendo meu amor, é maldade

Tua ausência me deixou em longo devaneio

Lutando contra a quimera de você voltar

A saída desse profundo inferno

as vezes não é nisso que quero acreditar

É saudade, sendo você, é maldade

Quando lhe chamei para morar em mim

Sentir de mim, viver de mim, querer de mim

Pintou a casa de cor azul, cor da saudade

Deixou em minhas paredes, teus retratos mais belos

É maldade, tu sendo anjo ou não, é maldade

Pois minhas janelas não irão ver mais teus tons amarelos

*****Por favor, visualize meus outros textos e faça suas críticas (construtivas). Recomende-os para seus amigos, conhecidos, você já estará me ajudando bastante. Agradeço desde já*****

Willameh P
Enviado por Willameh P em 30/05/2013
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T4316252
Classificação de conteúdo: seguro