RABISCANDO O MEU MUNDO AZUL PROFUNDO

No azul celeste infindo
Me perco na imensidão...
Buscando em meu eu lírico
O direito de continuar...
A rabiscar o meu mundo...
O grafar na miragem da minh'alma...
O teu verde olhar,
Que me faz eterno amar...
Cravo em minh'a mente teu sorriso..
Que alimenta de alegria os meus dias...
Em um novo despertar se faz maior...
Prazeroso desejo de ter tido o direito
De contigo está...
Rabiscando o meu mundo
Azul profundo...
Que dantes era colorido...
Hoje, se fez preto e branco...
Num eterno sentir...
A saudade que me invade a alma
Agora nesta hora...

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 29/05/2013
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T4315538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.