DESAFIO DE POETISA

És aquela poetisa que me encanta,

com seu alegre canto de claridade

e és neste mundo aquela raridade

que dia a dia mais se agiganta ...

Aceito o desafio que me espanta

por ver nele um mosaico de verdade

entremeado com laivos de saudade

em despojada alma sacrossanta.

Voaram os teus versos sobre o mar

prenhes daqueles sonhos de encantar

faiscando ao calor dos corações...

S’ ainda és minha Euridice, eu não sei,

sinto, apenas, qu’ Orfeu me imaginei

procurando encontrar-te entre emoções!

Frassino Machado

In AS CINZAS DO MEU PASSADO

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 30/03/2007
Código do texto: T431514
Classificação de conteúdo: seguro