22/11/2006 Pena!!!

Pena que você não está por perto

Para juntos dividir bons momentos

Pena que meu coração sente

Um amor intenso por você

Ao invés de dar valor a quem realmente me quer!

Pena que eu espero seu telefonema

Todas as noites e você nem se quer lembra!

Pena que minha tola boca não esquece seu beijo

Pena que meus olhos bestas não esquecem teu olhar

Pena que meu corpo sente teu abraço

Sem você por perto...

Pena que eu acredite na esperança

E ainda estou esperando

Ao menos um telefonema seu...

Pena

É uma pena

Pena que você não deu valor

Ao que tinha em mãos

Pena que você acabou com meu coração

Pena...

Agora tudo começou...

Só para mim...

Uma nova vida

E você nela não mais habita!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 29/05/2013
Código do texto: T4314774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.