“A LUA SE ESCONDEU”.
(Poesia).

Eram nove horas da noite
Quando vi a lua surgir,
Fiquei ali fazendo a corte
E vendo o luaral reluzir.

Com todo amor lhe pedi
Para levar-me até ela,
Que tão distante daqui
Mas vejo em ti, os olhos dela.

Ao pedir isso pra lua
Escondeu-se no horizonte,
Deixando escura a minha rua
Foi clarear atrás dos montes.