Mar
Como sinto falta dos momentos,
Como de uma vida há muito esquecida,
Em que podia gastar o meu tempo
Em uma praia perdida.
Como um naufrago abandonado
Em meio a palmeiras e ondas sem fim
Eu penso estar cada dia mais afogado
Num mar sem mar, sem mim.
Quero, ah como quero, conquistar
O tal lugar ao sal, ao sol,
E meus últimos dias gastar no mar,
E só.
Ó mar, quanta falta me faz
Teu frescor, tua fúria,
Tua imensidão, teus mistérios.
Ó mar, quando chegar a hora,
Me leva pra navegar em tuas aguas eternas,
E me guia por todas as terras,
Talvez agora.
280513