A enxurrada levou...
Pensei ter encontrado
Um amor verdadeiro...
Mas fluiu como a enxurrada
De uma chuva de verão
Que leva tudo que encontra
Na violenta corredeira,
E assim deixou ferido
Meu coração de poeta,
Que sonhava em ter um amor
Que ficasse para sempre...
Ao meu lado simplesmente,
Vivendo uma doce paixão.
Olhando o entardecer...
Na calmaria que vem
Com o cheiro da terra molhada
Depois que a chuva se foi,
E o sol pintando as nuvens
Com os raios de sua beleza,
Findando mais um dia.
E assim nós dois juntinhos...
Selando com um beijo ardente
As primícias desse amor,
Era meu sonho real
Que não se realizou.
E a enxurrada da vida...
Esse amor levou pra longe...
Como a chuva de verão.
There Válio -28-05-13