SAUDADE

hoje senti saudade

da vida que não tive ao seu lado.

do teu sorriso ao amanhecer.

do teu olhar triste.

senti falta do teu beijo

do teu perfume

da tua bondade.

da sua implicância.

senti saudade da gente se amando

se querendo a toda hora

de você falando que me ama

de você me ligando,querendo saber de mim.

senti saudade da sua voz

saudade do seu sussurro

dos seus gemidos

do teu corpo no meu.

sabe aquela saudade que faz doer?

é exatamente essa maldita saudade

que eu sinto por você..

saudade de dizer que és minha,

saudades de dizer que só pertenço a você.

saudades de quando prometia mesmo sabendo que não cumpriria.

um saudade engraçada,que me doía,e em cada pensamento em você

uma lágrima em meu rosto escorria.saudade bandida.

saudade violenta.saudade que me mata,e que cada vez me atormenta.

saudades de quem viveu um amor verdadeiro,

embora proibido.

Rio.28/05/2013

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 28/05/2013
Código do texto: T4313974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.