Lembranças de você
Parada estava, olhando pro nada, pensei em você;
lembrei do teu sorriso, lembrei do seu olhar e do seu jeito de ser;
Lembrei de como tudo fazia sentido;
de como meu mundo era colorido;
Mas tudo acabou, você se foi, sem ter um porquê;
não foi culpa minha, e você também não pode escolher;
O destino agiu sem piedade;
revelando a nós, toda sua maldade;
Ele não se importou com oque eu iria sentir;
não se importou com a lagrimas que eu iria chorar;
Simplesmente te levou pra longe de mim;
com meus sentimentos ele não quis se importar;
hoje só tenho lembranças de você;
e vontade de no tempo voltar;
pra tudo o que vivi, novamente viver;
e o meu amor novamente te dar;
Pra voltar no tempo esta tarde demais;
mas tudo o que vivi eu não vou esquecer;
No meu coração eu vou te guardar;
mesmo que a morte me impeça de te ver;