CORAÇÃO ADORMECIDO
Trago o coração adormecido
Pesado pelo fardo do amor
Que pelo desprezo foi vencido
Também pela tristeza e pela dor.
No começo foi belo e inebriante
Este sentimento tão fugaz
Tinha o brilho de um diamante
Mas nunca me ofereceu a paz.
Quando a noite vem chegando
Invade me uma imensa tristeza
A saudade chega anunciando
Que não me dará trégua e nem moleza.
Tudo podia ser bem diferente
Se de fato você me amasse
Mas sempre se mostrou tão ausente
E tudo que vivemos foi um disfarce.
ANGELICA ARANTES