Saudades de Você

Não sei como você tá,

Não sei o que cerca você,

Não sei o quanto você mudou,

Sei que um certo tempo já passou...

Porém, saiba que hoje bateu saudade de você.

Pensei que tudo fosse nada,

Nada! Foi pensar que esqueci...

Esqueci? Não! Hoje do nada lembrei, simplesmente, lembrei de você!

Do seu sorriso, do seu olhar, dos seus abraços,

De sua boca, de sua pele, de sua irritação...

Só sei que hoje estou com saudade de você, muito de você!

Hoje, durante essa noite chuvosa, lavou, fez-me enxergar... Quem sabe em outra noite não apenas lembre? Da próxima vez espero que seja ela milagrosa, pois, nada sei!

Mas hoje estou com saudade de você.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 28/05/2013
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T4312748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.