Saudades
A saudade toma conta de mim assim...
Tão naturalmente como a chuva que cai,
Como a brisa que me envolve,
Como o vento que me abraça...
Cada gota que do céu transborda,
Faz com que também aqui dentro de mim,
Transborde saudades de ti...
Involuntariamente me ponho também a "chover"
Lágrimas de uma saudade terrível de você...