Ao meu Pai.
Ao meu Pai,
António Celestino.
24 de maio de maio de 1917
21 de Abril de 2013
Se o meu coraçâo
Bate dentro do teu,
E se Deus o levou,
À eternidade,
No meu peito floriu
Campos de dor,
Feitos de amor,
E de saudade.
Maria do Carmo Celestino.