Estou Com Saudades De Ti!
Porque meu coração está falando
Pois agora estou sentindo sua falta.
Sabes o quanto te amo neste momento
Mas eu explicarei com mais calma.
Desde que eu te conheci antes
Conquistastes o meu sorriso.
Do Teu Amor Eterno e Puro
É tudo iosso que eu preciso.
A única coisa que mais quero
É demonstrar o que te amo.
Com as minhas palavras abertas
É disto que agora declamo.
Foi assim que te conquistei
É que possa me amar.
Meu Sentimento por Ti é maior
E que de Ti também quero gostar.
Ainda que estiver longe de mim
Sabes que pensarei.
Em Ti todos os dias da minha vida
E que prometo-lhe que te amarei.
Lembre-se de mim para sempre
Por onde que você vai.
O que eu sinto nesta hora por você
É uma coisa que de mim não sai.
O Importante é te amar muito
E provar com Temor.
Pois te amo profundamente
Cheio de todo o meu Valor.
Agora que sabes que eu digo
De tudo o que eu escrevi.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Amada Minha, Estou Com Saudades De Ti!"