3652700547_5fabe2805f.jpg




A DOR DA SAUDADE

Não há no mundo nada mais doído, 

Mais sofrido que as nossas saudades 

Abatem o nosso ânimo,deixa dorido,

Fazem até duvidar da felicidade 

Será que ela mesmo existe, 

Será que não é uma lorota?

Não  seria ela um conto um chiste... 
 
Martela,bate...faz doer a cabeça 

Deixa-nos batidos,com a alma frouxa 

As maõs trêmulas,e atreva-se, em riste! 

Mas o teu amor volta,te abraça e te beija...

Faz de ti seu amor,faz amor/cadê o triste?

A alegria então volta,tudo é bom,festeja! 

Vejo que te amo e amo sim,muito e muito, 

Sem você em mim ,só insiste as saudades 

Contigo junto á mim,imper a felicidade! 

DelyThadeu Damaceno