( imagem do Google )
SAUDADE

Interação ao poema Saudade de 
109128-mini.jpgAnnaLuciaGadelha

 
Sabes que estou e sempre estarei aqui do teu lado ,
Também sinto muito a tua falta e morro de saudade ,
Infeliz desencontro que nem por sombra imaginado ,
Ato infeliz e furtuito advindo por mera casualidade .
 
Sabes , sem você é uma  vida sem nada , não é viver ,
Uma vida sem alegria sem felicidade e razão de ser  ,
Pensamentos me consomem de pensar  te perder ,
Vida sem você não tem razão será um eterno sofrer .
 
Sabes que te amo  tanto que jamais irei  te  esquecer ,
Você é minha existência meu sonho  minha doce flor  ,
Minha menina minha mulher meiga amada meu amor .
 
Esqueçamos  passado  desanimo não vamos esmorecer ,
Voltemos para  nosso ninho de amor , que é  nosso leito ,
Tiremos as dores mazelas que tanto feriram nosso peito .


https://www.youtube.com/watch?v=HOyQyTp31Qs
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 26/05/2013
Reeditado em 23/01/2015
Código do texto: T4310766
Classificação de conteúdo: seguro