Sinto sua falta

Nem mesmo o tempo e a distancia conseguiram matar o que sinto por você.

Será que um dia vou te esquecer.

Será que um dia lembrarei-me de você sem sentir meu corpo todo tremer.

Como estou conseguido sobreviver isso nem eu ao certo sei dizer.

A saudade em meu peito esta novamente a arder.

Explodindo como um vulcão.

Minhas lagrimas estão a escorrer.

Queimando minha pele.

Fazendo-me enlouquecer.

A dor é tão grande que já nem sei dizer.

A dor despedaça meu coração me fazendo enlouquecer.

Sinto falta dos seus beijos sinto falta de você!

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 26/05/2013
Código do texto: T4310660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.