Pelo caminho...
Pelo caminho do adeus
eu vou passando,
As lágrimas vão secando
no sol sempre chegando.
O riso já não alcanço,
no semblante já tão vivido.
Minha estrada tão distante,
meu amor pelo caminho.
Vou seguindo como Deus quer,
em cada passo uma flor.
Onde andará o meu amor?
É por ele que vivo,
é por ele a minha dor!
Já passei por tantos vales,
já bebi em muitas fontes.
Já plantei e já colhi,
e o meu amor que estava ali,
nunca mais o vi!
interagindo com a poesia do meu poeta favorito
Helmuth da Rocha - Caminho do adeus