" Teclas "
"Teclas"
Quantas vezes meus dedos revelaram meus sentimentos
teclando pensamentos,lembranças,vivendo o momento,
ganhando asas voando ao vento pairando no tempo...
Buscando entender,porque no amor há sofrimento?
Por tantas vezes viajei em frases,versos,palavras encantadas
massageando as teclas da minha mente,me fazendo sonhar
com a sua imagem,revendo-a tão linda me levando a flutuar.
Aperto o Caps Lock da saudade,destacando a minha vontade,
clico no enter da emoção, querendo teu amor exaltar
sem ter respostas,encharco o espaço com lágrimas,
apenas escrevo... Como posso esse amor reencontrar?
Nilton Cabeça.