Sinto falta

Sinto falta das palavras que escrevo

do teu sorriso calmo!

Sinto falta da vontade de voltar

dos sonhos no amanhecer!

Sinto falta das janelas dos teus olhos

e de quando nos perdíamos

- tão perto de nós!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 26/05/2013
Código do texto: T4309729
Classificação de conteúdo: seguro