AUSÊNCIA
O desassossego apodera-se de mim,
Peito oprimido, sentimento dorido...
Ainda há lagrimas vertendo pela minha face
Que ainda insistem em ser por tua causa...
Essa ausência da tua presença no ar
Que eu respiro, causa-me desconforto
E não há nada que faça isso parar...
Volta pros meus braços, vem me amar!
Denise Flor©